все красиво говорят, но не каждый остаётся человек

Кочарян Белла Михайловна
Все красиво говорят, но не каждый остаётся человеком
Все что-то творят, но не каждому дано быть в этом веке
Жизнь возьмёт своё за душой лишь след оставит
Скажут лишь о том, кто на свете правдой правил

Будут всё равно на Земле рождаться люди
Те кто проклянёт... и те кто забудет...
Непонятки все, просто мы все люди
Так давай дружок просто всё забудем.

Все красиво говорят, но не каждый знает
Как порой он виноват лишь за то,что знает...
Оступился в кое раз, мог бы не заметить
Бог сказал прощаю вас, вы ведь мои дети.