Мир - красота несёт - в ней божия любовь

Григорий Бородулин
Фиалки - нежностью дух исцеляют мне,
Смеясь, наряд невесты мерят орхидеи,
Но, вновь, эринии - смерть сеют по Земле
И капли крови – словно, маки заалели.

И занялся пожар войны - от дерзких слов
И устремился в мирные пределы
Из человечества - всю выжать жаждут кровь –
Вина страданий - злые виноделы.

Пока, ликуют - лжи – рабы и короли –
Оружье подлое - сильнее стало, ныне.
Из злых сердец их – зла ростки взошли -
В иссохшей без любви Христа пустыне.

Мiр теплохладный - раскололся злобой, вновь –
Мир - красота несёт – в ней Божия любовь!

17.05.14     Григорий А. Бородулин      Санкт-Петербург