В дороге

Сковородинская
Тишина в вагоне,
И только стук колес,
Да на повороте
Виден электровоз.

Темно за окошком.
И только вдалеке
Тонкая полоска,
Яркая, как свет.

Потом солнце встало,
И от деревьев тень...
Медленно, устало
Въезжаем в новый день.