Ответь мне тишина

Дмитрий Ничков
Зачем, ответь мне тишина
Ты существуешь на планете?
Ты от людей не ждешь добра,
Лишь слушаешь больных ночные бредни.

Зачем, ответь мне тишина
Ты терпишь раны тех, кто был потерян?
Пытаешься вернуть ты в их глаза,
Тот блеск, который был утерян.

Зачем, ответь мне тишина
Ты разрушаешь все барьеры?
И разгоняешь мыслей глупых мрак,
Всех тех, которые в петле уже висели.

Зачем, ответь мне тишина
Ты помогаешь нашим мёртвым душам?
Ведь мы глупы и вновь придём туда,
Откуда доставала в тишине ты нас тогда.

Зачем, ответь мне тишина
Ты существуешь на планете?
Ведь ты, лишь в голове больной одна.
Которая в нас просто хочет верить..