Как часто...

Наталья Лапко
***
Как часто чувства сдерживаем мы,
На полпути отпрянув виновато...
Мы "грузим" сердце нотами вины,
Пугая душу, что придёт расплата...

"На честном слове, на одном крыле"-
Порою, пролетаем так - по жизни...
Играем роль... Но не в своей игре...
Судьба такая - режиссёр капризный...