Красавица ночь

Небо и я
Красавица ночь обнажает плечи,
красавица ночь нежна и порочна.
Она соблазнит...
                A может – излечит...
A может – погубит... 
                Не знаю я точно...
Рассвет выжигает железом калёным
её золотую распутную нежность.
Красавица ночь умирает влюблённой...

...И город – обыденен.
                Сплин – неизбежен.