Года идут

Айя Казбекова
Размеренно, бесшумными шагами
Года идут на встречу старости седой
Не знали, родившись, мы не знали,
Что жизнь, как песочек золотой,
Безмолвно осыпится сквозь пальцы,
Неизбежны…утраты и чужих миров покой
Ах, эти бесконечные парады…
Дней и ночей круговорот земной
Без нас продолжит бег когда-то,
Оставив душу за неведомой чертой…
И это за рождение – расплата,
А старость, как насмешка…над собой…

Фото из интернета