Нам в рознь с тобою мир так тесен...

Нина Стоните
Как нам с тобой другими стать,
Забыть о том, что было с нами?
Наложена судьбы печать
Под тем, что мы уже сказали.

Мы этот жизни документ
Вновь перечитывать не будем.
Что жизнь предложит нам взамен?
Всё то, что было, позабудем...

Начнём всё с чистого листа-
Звучит банально и знакомо.
Нам в помощь бурная весна
И уговоров птичий гомон...

Они хотят, чтоб мы с тобой,
Как прежде, были снова вместе.
Не надо спорить нам с судьбой:
Нам в рознь с тобою мир так тесен...