Хроники онлайна! Стихирские будни. Пьеса

Лавразия
Игорь Белкин:

- Стелись, пространство, под чужую поступь,
греши, любовь, но праведною будь,
ведь это просто, очень даже просто!

Лавразия:

- Рискуй собой, но не кори судьбу?

Михаил Стихоплётов:

- Бросьте в ящик им стишок
Для разнообразия...
В ответ рецензий шлют мешок
ЕСТАВА и ЛАВРАЗИЯ!

Лавразия:

- А Стихоплётов Михаил
про то, вестимо, раззвонил!

Хор групповой поддержки:

- Будем жить - не тужить!
И друг-дружке писать!
В рецках - плакать про жисть,
Шлёпать, чмокать, кусать!

____________

Навеяно Творчеством Поэта и откликами его внимательных коллег:

http://www.stihi.ru/2014/05/17/3008