Моя истина

Илья Тимашов
Слово давно обесценено,
Вкусы давно испорчены,
В мире всё стало временно,
И ценности опорочены.

Бесполезно "глухому" доказывать,
А я напрасно пытаюсь снова
"Слепым" в окружении показывать
Великую силу слова.

Не пытаюсь навязать свои взгляды,
Им всё равно до них далеко,
Они даже не могут быть рады
Тому, без чего мне нелегко.

Любовь, дружба, семья-
Для меня не пустой звук.
Один Бог мне судья
За леденящий холод рук.

Благодарен за своё воспитание,
И добрую светлую душу,
Только данные мне испытания
Её постепенно разрушат.

Мы ищем счастье в деньгАх,
Но однажды открыли мне веки,
Теперь чуждо испытывать страх,
А счастье в другом человеке.