Не теряйте своих детей

Айя Казбекова
Я просила счастливый конец
Для истории жизни моей
Золотых обручальных колец
И красивых, здоровых детей.

Я просила любви волшебства
И тканью пестрящих дней,
И веселого рождества
Среди милых своих детей.

Я молила о мире Земли,
О тепле оконных огней,
Чтобы много успели, смогли
Миллионы наших детей.

Я молила, пусть бьются сердца
Престарелых отцов, матерей.
Годы долгие, без конца
Среди взрослых уже детей.

Проходящие мы по Земле
Столько разных у нас путей.
Только очень прошу, во мгле
Не теряйте своих детей!

(19.06.2007 года)

Фото из интернета