карандаш

Юлия Мазитова
Я была твоим карандашом.
Заточена чтобы писать тебя
Тобою старательно выбрана
Из прочих, таких же как я

Писать в твою книгу жизни
Историю о храбром тебе
Рисовать на полях твои профили,
А между полей – цветы.

Но дойдя до новой страницы
Жизни сценария, вдруг замолчишь.
Я сломалась от гнета давления
Не дописав хвалебную песнь.

На мгновение сделав паузу
Сымпровизируешь, ты ведь умеешь
И карандаш найдя новый,
Перейдешь к следующей главе.

09.12.2014-17.05.2014.