Моя любовь..

Виктория Гребенюк Роженкова
Моя любовь вернись ко мне
Я без тебя, жизни не знаю
Блуждаю в чёрной мгле
Сломала крылья не летаю

Моя любовь прошу вернись
Останься, мне так больно
Еще на миг меня коснись
Чтоб на душе запело сольно

Моя любовь, к кому уходишь?
Ты знаешь, там тебя не ждут
Быть может там, по свету бродишь
А у меня  грозой дожди идут

Моя любовь, как капля в море
Как самый нежный аромат
Уйми мою тоску, и горе
Моя любовь вернись назад

17 05 2014 г
Виктория Р