Яркие моменты вдохновения...

Любовь Самойленко
Хочешь,  научу  писать  стихи…
Рифмой  управлять  в  стихосложении.
Хочешь,  покажу  в  строке  –  мои
Яркие  моменты  вдохновения.
Покажу  тебе  своих  друзей…
Поле,  рощу,  камыши  у  Дона.
Нишу,  где  приют  у  голубей,
И  рябинку  стройную  у  дома.

А  ещё  зарю  –  во  всё  окно…
Я  любуюсь  ею,  вдохновляясь
От  чудес  прекрасного  панно,
В  строках  чудо-утро восхваляя.

Хочешь,  отгоню  печаль  и  боль.
Закружу  весной  в  цветенье  вишен.
Подарю  надежду  и  любовь…
Песнь   души  в  моих  словах  услышишь.
Хочешь,  научу  писать  стихи…
Рифмой  управлять  в  стихосложении.
Хочешь,  покажу  в  строке  –  мои
Яркие  моменты  вдохновения.