Синими ночами

Юлия Ловыгина
Синими ночами
Музыка звучала,
Миру отвечала
Звуком без начала,
Звезды над причалом
Медленно качались,
Тонкими лучами
Брызги волн встречали,
Ветры одичало
В небеса стучали,
И сова кричала
Что-то о печали.
Синими ночами
Чудеса случались -
Люди замечали
Крылья за плечами.