Ведь я лишь ангел... нужно уходить!

Ромашковый Ангел
Я растворюсь в лучах заката ...алого ,
В листве осенней , в капельках дождей.
В порывах  ветра , клина запоздалого,
К теплу летящих белых журавлей.
 
Я стану влагой,что питает землю.
Я стану птицей ,улетевшей ввысь.
Я помогу весной подняться стеблю,
А для тебя я стану словом ... ЖИЗНЬ!

Спасу  тебя от вечной серой грусти.
Вновь научу  желать, мечтать, любить !
Потом  покину  с нежностью ,уставшая!
Ведь я лишь...  ангел ...нужно уходить!
 

 
 
2 октября  2013 г. вечер 21-21 Ромашковый ангел.