***

Роман Синицын
Вспоминаю дни - нет прекрасней ночи.
Надо лбом устелится мягкая рука.
Ты уберегла мои зеленые очи -
Серыми случайно назвала.
И теперь читая по шрифтам Луи Брайля,
Какую ты нелепость совершила,
Улыбнулась нежно, почти понимая:
"Стих бессмысленный, но милый".