Ему такие точно не нужны

Полина Рика
Та девушка, которая любила
Та девушка, которая ждала
Чьё сердце разгоралось в милях
Только от одного звонка.

А вы когда-нибудь чего-то ожидали?
Четыре года "счастья" напролет,
А время останавливали, в дали
стремились когда кто-то не придёт?

А вы ему всё так же доверяли?
Шептали себе "только подожди"
Ведь вы же  знали,
Ему такие точно не нужны.

Зачем ты только догорала -
Душой своею в четырёх стенах.
Ты, девушка, которая любила
Ты, девушка, которая ждала.