Возможно счастье...

Елена Гандурина
Возможность счастья...Неуловима! Всегда желанна! Такая малость...
Обманна сладость,зовет надежда!Хочу быть нужной! Уже неважно...
Была слепою, жила обманом...Не получилось...А мне казалось...
Тону в безверье...Хлебнула горя! Я расплатилась. И не однажды!

Платила верой! До самой грани! Со дна взметнуло осадок мутный...
Незрячим взглядом вслед провожала.От боли сжалась непроходящей...
Теперь прозрела! Я стала сильной!   ...Я буду нужной еще кому - то! 
Надрывный шепот в слепом порыве сменился ветром,крик уносящим...

Я стала сильной... Возможно счастье...