Не удержать бегущих дней...

Лев Ромбах
**
 Не надо мне иных наград,
пусть всё уходит чередою,
мне нужен твой лишь нежный взгляд,
и быть всегда только с тобою...

 Не удержать бегущих дней..,
мне не нужны все эти дали,
пусть будет больше лишь страстей,
в потоке жизненных реалий...
)))