Анекдоты в стихах

Людмила Секисова
Встречаясь на досуге,
Судачат две подруги:
"Я замуж выхожу!"
А та ей удивляясь
Сказала восхищаясь:
"Ты словно деревцо,
Ведь каждый год...кольцо!"
    
Мужчина предложил часы:
"Швейцарских копия они".
И покупатель был не прочь:
"Вот евро-копия точь-в-точь!"

Наш пациент пришел к врачу
Сказал:"Я похудеть хочу".
Он удивлен, не ожидал,
Что доктор уголь прописал,
Но не в таблетках.Дал мне знать-
Вагоны надо разгружать!

Какой чудесный городочек!
Домов вокруг,как звездных точек,
Но только всем на удивленье,
Что не растет здесь населенье.
Родится новый человек-
Мужчина совершит побег.
Есть основные аргументы-
Страшат мужчину...алименты.

Вы по-английски говорите?
Со словарем пока справляюсь.
А как с людьми,Вы не хотите?
С людьми пока что я стесняюсь.

"Тебе не кажется,что с этой,
Такой дурацкой сигаретой,-
Сказал в сердцах знакомый кто-то,
Ты смахиваешь на идиота."
Прощаясь я подметил тонко,
Что буду смахивать в сторонку.

Пришел расплачиваться в банк
За ипотечный свой кредит,
Полураздетый, но не панк.
Такой финал процент сулит!

За превышенье скорости
Остановил ДАИ,
Тех паспорт и права
Потребовал мои.
"Так не положено,нельзя!"
Звучало в тех словах
"Как не положено?
А что лежит в правах?"
"О,так положено!-смотря
В права он повторял.
Да,положенье дел
Здась кошелек решал.