Вы мне безразличны маэстро

Настя Ломтева
Вы мне безразличны маэстро.
Эти развязные игры ни к чему.
Перед вами замужняя невеста.
Ваши чувства потухают на ветру.

И лепет страстных фраз тут не поможет.
Я не дам себя поцеловать.
Ваши губы-эта жалкая ложь.
Которую пытаетесь вы ими рассказать.

Нет,не останусь!
Позвольте,убежать в свой родимый дом.
Желаю мчаться к свободе,
Вольной птицей взлететь на небосвод.

Продолжайте наигрывать музыку.
Под звуки кларнета впечатляйте людей.
Творите,ведь всё невозможное
Произойдёт в вашей жизни теперь.