крик души

Катя Рулёва
Разбивайте меня, разрывайте.
Забирайте кусочки души.
Убивайте меня, ломайте.
Поглядите что там внутри.
Сердце в ранах душа в занозах
И разбитая вся внутри
Да и тело мое все в слезах
Ну не прячь же глаза смотри
Убивайте меня разрывайте
Не жалея моей души
И дыханье мое забирайте
Не заботясь что там внутри