***

Катя Рулёва
Я о тебе уже не вспоминаю
И про тебя уже не вижу сны
Ты для меня забытая, чужая
Теперь я ощущаю вкус весны
Но иногда с улыбкой вспоминаю
Как мило за руку держась
С тобой километры рая
Мы прошагали так не торопясь
Я вспоминаю наши дни и ночи
И чуть теплее снова на душе
Но наш поход уже давно окончен
Теперь другие пишут  о тебе