***

Катя Рулёва
Как они ходят по этой земле
 убивая невинные души
Как смотрят глаза своих матерей
Чем они этих душ лучше
Как не видят отчаянных слез
Ломающих мир на части
Будто это все не всерьез
Будто все виноваты от части
Как же дышат они потом
не жалея о том что было
их бы всех перебить топором
что б душа наконец остыла