спасите

Катя Рулёва
Защити меня, спасите.
Вы укройте от этого зла.
Забери меня, помогите.
Я устала бороться сама

Я кричу задыхаясь от боли
Ну хоть ты посмотри на меня
Вить спасенье мое на воли
На свободе от этого зла

Заберите меня, спасите.
Нету силы уже кричать.
Умираю я, отпустите.
Раз не можете вы понять