замерзнуть можно и без холода

Катя Рулёва
Замерзнуть можно и без холода
Замерзнуть можно изнутри
От человеческого голода
От недостатка красоты
Покрыться инеем невежества
Застыть как льдинка там внутри
И от гнилого человечества
Замерзнуть можно без зимы