опали уж с ромашки лепестки

Катя Рулёва
Как лепестки с ромашки обрывая.
Мои опали уж последние мечты
Мою ромашку будто раздевая
Во мне романтику уже убила ты
Ну не смотри с укором ты сердито
Сама сняла мой белый ты наряд
И вот стою как будто я разбита
И вроде бы не кто не виноват
И не могу я больше улыбаться
И в холоде увяли лепестки
Ну как так можно издеваться
Убить того кого так любишь ты