Дороги

Лилия Родионова
Вы мне были очень дороги
(Прям как вещи очень дороги)
Не смотря на злостный ход иронии,
Вновь влезайте в старые долги.

Как же право омерзительны здесь дороги!
Мы шагаем с вами под руку ( на зависть многим)
Воплощение изящества, но учтите,
Я привыкла к качеству, не скользите.

Он казался близким мне (всех дороже)
Но в делах изысканности, не поможет.
Все пути извилисты, рядом с вами,
Его псевдо-милости льдом растают.

Вы моя ирония, не дразните,
Я в самой агонии, так спасите.
Вы же мне дороже всех (брендов мира)
По душе ли вам моя сатира?