тону опять я в этой боли

Катя Рулёва
Тону опять я в этой боли
И нескончаемый поток
Меня как будто снова кроит
И мне известит весь итог
Я задыхаюсь  от обиды
Иду куда не знаю сам
А Руки в кровь опять разбиты
И в голове моей бедлам
Сейчас бы мне опять забыться
Закончить глупый эпилог
Ну или так сейчас напиться
Что б даже встать бы я не мог
Иду от боли замирая
Глаза опущенные вниз
Конец истории я знаю
Что б я дышал вот твой каприз