Мёртвые души

Дмитрий Виноградов 4
На свете сколько я живу,
Перед тобой, читатель, каюсь,
Привыкнуть к хамству не могу,
И вовсе даже не стараюсь.
Противна мне вся эта мразь,
Что в душу лезет не спросясь.

Азов учения не зная
Они живут как та свинья-
Прижмуривши свои глаза
В корыте рылом ковыряя.

Насытивши свои утробы,
Поднявши над кормушкой взор
Встревают нагло в чей-то спор,
Слюной забрызгав всех от злобы.

Высоких чувств переживанья
Для этих особей чужды,
Лишь плотские у них желанья,
Сердца как вакуум пусты.

Бесстыдные рабы разврата
С душой холодной мертвецы.
Они желают только злата,
Ущербные умом скопцы.

Таков жлобов отвратный вид,
Меня от них всю жизнь тошнит.

       05.2014г.