В тишине забытых фраз

Александр Шталкин
В лабиринте сбитых фраз, перепутай дни и числа,
Я не буду петь о вас - не имеет больше смысла!
В поединке, кто кого, мы не ведали пощады:
Так сгорай, любуи1 тангО, под шуршание листопада...

Выставляя коготки, нарезвилась кошка вволю:
Прочь летите, лоскутки, отголоском нежной боли!
Без нужды не раздаю горькой памяти уроки,
А нахлынет - подпою, разбавляя жизни соки.

Больно видеть, (не шучу), как вотще сгорают свитки, -
Посему-то и плачу за последствия ошибки:
Не жалеет время нас, но до выстрела нет смысла
Падатьи впадать в экстаз... И без нас проставят числа.