мой монолог

Катя Рулёва
Да Гамлет тихо курит в уголке
Я по его следам уж отшагала
И быть не быть уже не важно мне
Я этот стих уже перелистала
Пишу сама я свой тут монолог
И не чего от вас я не скрываю
И в том что я живу любви залог
И как летать от счастья я узнала
И Может глупость вам я напишу
Но вы любимых не кидайте
Свою любовь я за руку держу
И вы об этом не когда не забывайте