как убивали счастья

Катя Рулёва
Ты прибиваешь счастья к полу
Ногами громко топоча
И счастье впало будто в кому
А ты кричишь тут с горяча
И машешь грозно ты руками
А за окном весны капель
У счастья появились раны
А за окном цветет сирень
И счастья на полу угрюма
Забилось тихо в уголок
А ты ведешь себя безумно
И продолжаешь монолог
И вот листва уж облетела
От счастья нет уж и следа
Ну как же ты скажи посмела?
убила счастья ты сама