Когда любят двое

Евгения Каратаева
Когда любят двое а, за окнами, ветер разлуки и разные города,
Готова я, карту мира перекроить, чтобы только рядом с тобой, любимый,
Быть. И в ожидании встречи долгожданной, считаю минуты я и дни 
Но, расстояние, словно пропасть непреодолимо и, время плетется,

Словно век, и я, желанный мой до боли человек к тебе, мысленно лечу.
О, если  бы даровал Господь мне, как птице вольной, два белых крыла,
Увидел бы  Всевышний, как искренна, чиста Любовь моя, что в жизни 
Случается только лишь раз, и быть может, только через века, такая
                любовь, возможно и повториться.

                * * *
Евгения.