Гимн садового товарищества Северянин

Ольга Якухина
Мы разных профессий,характеров,взглядов
Из разных районов столицы родной.
Но встретиться мы в СЕВЕРЯНИНЕ рады
И летом,и в отпуск,и в день выходной.

Нам есть чем гордиться- и клуб, и плотина,
Футбольное поле,поляна и пруд,
Сторожки,правление и магазины
Всё это и есть коллективный наш труд.

Букеты цветов,карнавал на поляне,
Субботник-вот дело рачительных рук.
Поэзии вечер,лесные гулянья,
Мы любим хороший культурный досуг.

Растим помидоры и крутим компоты,
Идём по грибы и сажаем цветы.
Нам радость природа даёт и работа-
Мы строим всегда дачи нашей мечты.