Ты знай

Марина Тишь
Ты знаешь,
Мне иногда кажется, что у тебя было всё и ничего,
Что ты не понимаешь для чего иль для кого
Это всё.
И ты пытаешься кричать, но...
Никто не слышит.

Выворачиваешь душу наизнанку,
Быстро собираясь ты бежишь по неизвестному пути,
Чтоб не искали...Чтоб не нашли.
А ты найди
Тот смысл в жизни, что был утерян.
Ты лишь ищи.

Ты слишком добр был,
В тебе закончился источник лучших чувств
Всего хорошего сосуд теперь уж пуст,
Но ты мой друг.
И от тебя не отвернусь, я не хочу
Я не уйду.

Ты знай,
Сколько бы плохого тебе не делали, от злости или боли не тони,
Ты помни, что за тучами всегда солнце.
Храни тепло его в груди.
Терпи!
И в будущем тебе вознаградится.