Хочу тебя всем этим радовать

Антон Фетисов
Хочу слезой дождя на радуге.
На небе ярко-голубом.
Глаза твои, собою радовать.
И губы целовать дождём.

В ночи звездою поднебесною.
Гореть в ладонях у тебя.
В улыбку милую, прелестную.
Закрасться блеском янтаря.

Ветрами нежить твои волосы.
Обнять твой стан, закатом дня.   
Росы жемчужной, россыпи.
Стелить под ноги для тебя. 

Хочу тебя всем этим радовать.
И видеть радость твоих глаз.
Всю жизнь свою, тебя разгадывать.
Дарить любовь, и нежность фраз.

17.05.14.г. Антон.