Шоу-бизнес

Алексей Салов-Алипов
На сцене группа "Папироски",
на сцене группа "Сигаретки" -
такой "отстой", что диву дался
и безнадежно развратился.
Теперь на сцене группа "Диво":
такой "отстой", что пейте пиво
и ни о чем не говорите.
А свиньи тащатся в корыте,
а роза в лапе у Азора,
у них все есть, им нет позора.
На сцене группа...группа...группа.
И много, много, много разных
людей "отстойных" и развязных
вокруг родного очага.

У папы Карло места хватит всем!

2008