Итог

Евгения Недодаева
Мои слова—растрёпанный порыв!
Согнутый локоть треснул,
Дух коптит.
Цветки лугов сорвались на колени,
И междуплечье колыбелит скудный стих,
Который жив на мягеньком, на сене
Вчерашней веры.
Жирная мозоль
Вываливает гнойное безверье
На белоснежные платки листов…

май 2014