Мой любимый, дружный класс

Валентина Скворцова 2
В нашем классе для меня -
Есть хорошие друзья
И есть подружки верные -
Во всём активно первые.
Мой любимый, "клёвый" класс -
Это группа шустрых  нас,
Это классный с объективом -
Лучший врач от негатива.
Дружба и ответственность -
Наша непосредственность.
Класс - защита и опора
Для любого приговора.
На своём стоим всегда,
Если правые когда,
И не врём, коль виноваты,
Доживая до расплаты.
В нашем классе, как у всех,
Есть и промахи, и смех,
Есть ученики плохие,
Есть хорошие, другие...
Пусть не удивляет Вас -
Мой любимый, дружный класс.
В нашем классе всё отлично -
Мы ведём себя прилично!

Пусть не удивляет Вас -
Мой любимый, дружный класс.

Мысли внука Антона бабушка выразила в поэтических строчках, 2015 год.