Больно

Виталий Смехов
Больно, больно, больно, больно
Сотни раз я повторю
Пусть и больно, но довольно
Я за все благодарю
За улыбку, за обиду
За добро за все и зло
Я теряю тебя с виду
Потому, что все прошло
Я за все тебя прощаю
Остается все как есть
И с прощеньем отпускаю
Упустив хмельную месть