Кукольный Театр

Слава Ангелович
В мире кукольных людей
Много кукольных идей.
Идеологически направленные куклы
Там, где надо выпуклы, а там, где надо впуклы!
Моей воли супротив
Наступает позитив!!!
Классная и клеевая гламурная тусовка –
Чувствуешь себя в ней полупринцем-полукровкой! 

Кукольный театр интересен –
Здесь так много танцев и песен.
Мы идем навстречу мейнстриму
Наше войско непобедимо!!! 

В мире кукольных людей
Много кукольных страстей:
Плачут, улыбаются, смеются и хохочут –
Каждый что-то может, но не каждый что-то хочет…
Куклы знают наперед
Кто куда их заберет!
Радостные Барби и улыбчивые Кены
Треплют ярлычки и назначают себе цену… 

Вылечи их всех, Авиценна –
Пусть у них течет кровь по венам,
Пусть они погрузятся в страсти –
Знаю я, сие в твоей власти! 
Но ведь
Кукольный театр интересен –
Здесь так много танцев и песен.
Мы идем навстречу мейнстриму
Наше войско непобедимо!!!