Предсмертный стих

Аделина Меркель
Раскололось и разбилось детство
На лету осколками звеня
Взрослым уж гляжу на это место
В бликах угасаеющего дня

Многие покинули оставшись,
Многие ушли в небытие
Ухожу я, так и не дождавшись
Счастья и удачи на крыле

Пусть не вспомнят, кто я была и что я
Пусть забудут имя навсегда
Я была слаба, я была что-то иное,
Что и не любили никогда

Я писала стихи, я была поэтом
Темноты и горести и снов...
Все! Поставьте крест на всём на этом
Хотя нет, не надо мне крестов..!