Внутри меня...

Владоникус
Во рту у дикой обезьяны
Уселся смелый, дерзкий шут.
И держит челюсти упрямый,
А её лапы плоть мне рвут.
Наружу вырваться так хочет
Но не даёт ей мерзкий шут,
Он жалостно над ней хохочет
Его сарказм уместен тут.
Ей проглотить сейчас бы хама
И вылезти наружу к вам.
Со страстью тёмного обмана
Пройтись по вашим головам!
Но изнутри не слышен скрежет,
Лишь звонкий смех внутри меня.
И тот кто обезьяну держит
Спасает вас мои друзья.
Не помогайте этой твари
Ей наплевать на то как жить.
Не говорите с нею сами
И уж не вздумайте шутить.
А коль совет вам нужен странный
Спросите мелкого шута.
Он с виду лишь такой упрямый,
Но в нём сокрыта доброта.
Моя борьба не видна глазу.
Дикарь и правильный чудак.
Кто одолеет мой же разум?
Лишь вам решать, а мне никак!