Я хочу...

Эдем Файтонджы
Я хочу будить тебя по утрам,
поцелуями нежными в губы.
Что -бы по несовместным дням,
от тоски скрипели зубы.

Я хочу обнимать тебя так,
что-бы не было места ссоре.
Видимо раньше на горе свистнет рак,
прежде чем утону я в твоём МОРЕ.

Я хочу приходить в твой сон,
в виде ангела с крыльями счастья.
В монологе ТВОЁМ слышать-"ОН!
Только он!-настоящее моё счастье.

Я хочу для тебя быть как торт,
самым вкусным и самым любимым.
И бодрить покрепче чем кофе "FORD",
быть самым сладким твоим позитивом!

Да я буду порой ревнивым,
может к каждому даже столбу.
Ведь в этом мире жестоком,игривом,
могут вырасти рога на лбу.

Если будешь надёжной и верной,
если будешь дарить мне тепло.
Обещаю я буду смиренный,
ты же знаешь я не трепло.

Я хочу целовать тебя взглядом,
заставлять тебя трепетать.
Я хочу чтоб ты была рядом,
и с тобой в небеса улетать.

И на утро проснувшись вместе,
от улыбки твоей с ума сходить.
И МОЕЙ- лишь МОЕЙ НЕВЕСТЕ,
РОЗЫ СЧАСТЬЯ С УЛЫБКОЙ ДАРИТЬ!!!

г.Бахчисарай 4.02.2014г.