В душу тебе говорю

Лара Вергман
Шорохом, ветром, и дымкой туманной вдали
В сердце ворвавшимся вихрем из окон Вселенной
Выдует боль мою, слабость и даже, наверное,
Эту печаль, что застыла, как камень внутри

Каждое утро я в душу твою говорю
Знаю, хоть слух твой такое услышать не может,
Сердце услышит... Пусть боль тебя не потревожит,
Я о любви своей в душу тебе говорю

И выбирая всю жизнь мою переменить,
Вспомни звенящие струны мои на рассвете..
Я остаюсь с тобой рядом на сотни столетий,
Чтобы мятежную душу твою сохранить