Наша осень...

Ильченко Татьяна
Сначала в осень я вернусь.
Чтоб вспомнить всё, что с нами было.
Печалью светлой чуть коснусь
Того, что раньше так любила.

И, устилая в "дальше" путь
Резные, цвета бронзы, листья,
Готовясь к холоду «забудь»,
Сплету в гирлянды счастья письма...

Потом – печаль зачтёт свой день.
Потом – смахну воспоминанья.
Потом, из солнечных лучей 
Соткут мечты твой образ дальний…

«Ты знаешь, зимы – не для нас!
Весна и лето – нашим детям.
Ты осень вспомнила сейчас…
Жди осень. Вместе осень встретим!»

17.05.2014