Фантазии для души - Освещая алла небосклон

Александр Ямцов
Правда рада, или это показалось?
От твоей улыбки мне всегда светлей.
Знаешь сердце ненароком мне призналось,
Жить уже не сможет, без любви твоей.


Среди дней бегущих мерной чередою,
Как волною убегая в жизни даль.
Мы друг-другу оказалися судьбою,
Нас уже не скроит, времени вуаль.


И в слиянии небесной синевою,
Наших глаз,... в переплетеньи рук.
Дарим свет своей любви, своей душою,
Не пугаясь,... бремени разлук.


Ты ведь знаешь что хранишь своей рукою,
Как приходишь по утрам во сне.
Без тебя не нужно счастья не с одною,
Ты моей любви хранитель на земле.


Пусть твою ладонь как прежде согревает,
Знает небо, ты одна в груди.
И когда сирень весною расцветает,
Помни милая, то в память, о любви.


И дожди когда придут, и громом грозы,
Скроют тучами небесные лучи.
Не забудь моя родная, летом розы,
Всё равно подарят, нежности в ночи.


И свечи огни мерцания, откроют,,
Двери в тайну, лишь для нас двоих с тобой
Нас любви дыханье будто шаль укроит,
Освещая алла небосклон, зарёй.