Мечта

Венера Белякова
Улететь бы синей птицей
Мне в далекие края,
Где бы вновь могла родиться,
Где чудесная земля...

Чтоб душа могла вернуться
В нежный,сказочный покой...
Ты скажи,в каком же мире
Мне найти приют такой?..

И прекрасные виденья,
Словно в сладком,детском сне,
Оживут в одно мгновенье
В той далекой стороне!..

И кружиться белой птицей
Будет там душа моя...
Ты поверь мне так хотелось
В те далекие края!..